• “野鸡大学”重出江湖, 高招防骗别留死角 2019-06-08
  • 栗战书会见黑山议长布拉约维奇 2019-06-08
  • 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-06-01
  • 英拉获英国10年期签证?泰国政府“不知情” 2019-06-01
  • 周强:攻坚克难,“基本解决执行难”取得重大进展 2019-05-22
  • 2019款阿斯顿马丁DBS Superleggera无伪装谍照曝光 2019-05-15
  • 杰森·斯坦森:《巨齿鲨》水下拍摄难度大 2019-05-11
  • 候选案例:善功夫营养爱心待餐公益项目 2019-05-03
  • 央企合作工作简报(2018年第9期) 2019-05-03
  • 我其实喜欢日本。没有其它的原因,只是因为它也传承着中华文明,算是大家族的一份子。要解决的问题是如何让它在这个大家庭里不搞些烂事,当然这跟我们自己的表现有关。 2019-04-27
  • 买房怎么看风水这个真的实在是太重要了 ——凤凰网房产北京 2019-04-24
  • 茅海建︱康有为的“大同三世说” 2019-04-24
  • 《奔跑吧》中惊艳亮嗓 张韶涵鹿晗合飙Rap 2019-04-21
  • 三日内8省区调整省级政府副职 4省常务副省长变动 2019-04-21
  • 中日韩三国记者参观北京冬奥场馆 期待共享奥运经验 2019-04-20
  • 楼主: 青青

南山羽毛球(野驴队)召集活动(会员制)-

Re:Re:想约几位对羽毛球感兴趣的坛友,有空一起打打球

最初由 青青 发表
    各位,无边有个好建议:
    建议在深大附近订场,每次订一月场收每人一月的费用,这样比较好操作,人员也稳定.
    各位觉得这个建议可行吗?请发表建议.

我个人认为可行.正如无边说的,这样场子可提前固定订好,就不用担心订不到好的场子,同时人员、费用操作与控制会方便很多.赞同! [em127]

绝对支持~~~绝对支持~~~~~~~~~强烈支持~~~~~~ [em147] [em147]

Re:想约几位对羽毛球感兴趣的坛友,有空一起打打球

有梦影支持,MM们一定没意见. [em127] [em147]

最初由 青青 发表
    有梦影支持,MM们一定没意见. [em127] [em147]

这样说,偶会脸红的 [em134] [em134] [em134]

哈哈 还没有找够人吗,我最近一直和胖哥以及他们的客户到深大去打球,每次都是胖哥的客户用车拉我们去,很牛气,而且还不用自己付钱,很爽呀!就是玩羽毛球的美女少点 [em129]

最初由 缥缈之旅 发表
    哈哈 还没有找够人吗,我最近一直和胖哥以及他们的客户到深大去打球,每次都是胖哥的客户用车拉我们去,很牛气,而且还不用自己付钱,很爽呀!就是玩羽毛球的美女少点 [em129]

富人啊,富人啊~~~ [em56] [em56]
    偶是做11路公交车去的,还要自己买单~~~ [em164] [em164]

最初由 缥缈之旅 发表

大哥,下回捎上偶啦,偶虽没有绝色美貌,但自觉还过得去. [em21] [em19] [em38] [em38]

青青,下次建议定近一点的场子,侨香路的太远了??!上次走出来坐车脚还走了两个泡泡呢??!
    可怜我的纤纤玉足?。。?! [em164] [em163] [em163]

兄弟姐妹们,偶今天打电话订了大冲的羽毛球馆,上面名单上挂有的人员,如果到周三没有时间,请提前告知偶.

时间:是下周三(10月26号)晚上8:00-10:00
    场地:南山大冲小学羽毛球馆
    场号:五号场
    地址:南山区大冲铜鼓路53号大冲小学门口北10米,即大冲北站台东10米的路口直向北走,大概5分钟的步行路程.

球场介绍: 大冲小学羽毛球馆比大正要好很多,一则光线很亮堂;二则木制地板很干净,可以光脚运动;三则室内不太热也不压抑,感觉很好;四则人少,氧气足;五则交通便利,小学门口可停车.

最初由 青青 发表
    时间:是下周三(10月26号)晚上8:00-10:00
    场地:南山大冲小学羽毛球馆
    场号:五号场
    地址:南山区大冲铜鼓路53号大冲小学门口北10米,即大冲北站台东10米的路口直向北走,大概5分钟的步行路程.

球场介绍: 大冲小学羽毛球馆比大正要好很多,一则光线很亮堂;二则木制地板很干净,可以光脚运动;三则室内不太热也不压抑,感觉很好;四则人少,氧气足;五则交通便利,小学门口可停车....

嘿嘿,就是美女少?。。?!~~~~~ [em124] [em124] [em134] [em134]

别听缥缈的话,陪客户打羽毛球车费是不用掏了,但是打羽毛球的费用是要我掏的呀 [em30]打了这么多次的球那家伙就是不签单,气死我了 [em30],不过昨天终于熬出头了,那家伙签单了 [em53],领导也说打羽毛球的钱报销 [em38]
    可缥缈竟然说这话,我真有点不好意思了 [em52]青青说去我双手欢迎 [em68],有时间一定约你去,由于最近工作的压力太大很少来这里,上网也就是玩玩游戏,有时间大家和缥缈联系,那家伙最近比较闲 [em59]